Hot News  
Pemenang Tidi Weekly Quiz
2014-10-22, oleh admin

Pagi semuanya...Selamat kepada Nuzulul, emainya [email protected]...karena sudah menjawab soal quiz dengan benar kamu berhak dapet hadiah menarik dari Tidiii,,,sekali lagi selamat yaahhh!!! Yukk yang belum ikutan ato belom beruntung ikutin trus Tidi Weekly Quiz setiap minggunya dan dapatkan hadiah menarik lainnya,,,Dont miss it  


Tidi Weekly Quiz
2014-10-13, oleh admin

Hiiii sobat Tidii, Mulai minggu ini di homepage tercinta kita akan ada 'Tidi Weekly Quiz' tiap minggunya!!! Hadiahnya banyak...ada cover bag, USB lucu dll !!! Caranya gampang banget buka aja homepage tridaya www.tridaya.org dan tinggal isi kolom yang tersedia seperti Nama, Email, dan No.HP. Kepada pemenang hadiah akan langsung di telepon...Ok Dont'Miss It Yaaaa 


Beasiswa dari Bimbel Tridaya
2014-09-25, oleh admin

KABARRR GEMBIIRAAA kepada kakak-kakak yang sedang tugas akhir, ada kabar gembira buat kalian semua!!! Bimbel Tridaya mengadakan beasiswa untuk kalian semua yang sedang menyelesaikan skripsi/tugas akhir. Caranya tinggal download dan isi formulir yang ada di website Tridaya, tepatnya di halaman paling bawah ada kotak BOX, masukkan username dan password yang sudah tertera dan silahkan download formulirnya...gampangkan???? untuk info lebih lanjut bisa hubungi TRIDAYA CALL CENTER (081223337333). Buruuuaaan sebelom kehabisaaann...


Agenda September
2014-09-01, oleh admin

Hiiii sobat tidieerrsss...tidi mau kasih info nih buat temen-temen semua klo di bulan september ini akan banyak kegiatan nih, penasaran ga??? oke temen-temen bisa lihat agenda di bawah ini!!!

1 - 30   : Pembahasan Modul

                Soal harian Sesuai Kebutuhan 

8 - 13   : TO UTS

22 - 27 : Moment Konsultasi (Rapor + Hasil Psikotes)

 

So don't miss it yah...untuk info lebih lanjut bisa tanyakan ke unit masih-masing


Haloo Tidierss,,

Kesel sama nyamul? Apalagi kalo lagi tidur? Sama banget hehe. Makanya disini Tidi mau nge-share mitos-mitos tentang nyamuk yang unik ternyata. Sip, langsung aja klik disini yah.


Tingkat Kesulitan Bahasa Asing
2014-08-08, oleh Admin

Hallooo Tidierss

Ada yang suka belajar bahasa Korea? Jepang? ato Thailand? haha. Tidi mau sharing nih tentang bahasa-bahasa dengan tingkat kesulitannya masing-masing. Penasaran? langsung aja klik di bawah

Tingkat Kesulitan Bahasa


 
News
Peran Orang Tua dalam Menghadapi Ujian Nasional Baiklah, artikel kali ini akan mencoba membahas peran orangtua dalam [...]


Tips Memilih Sekolah Yang Tepat Untuk Anak
2012-03-21, oleh Administrator
Tidak lama lagi kebingungan akan melanda orang tua dalam memilih sekolah untuk anak-anaknya. Berikut ini kami informasik [...]

Hasil TBSP IPA 43 DAN IPS 44
2012-05-21, oleh Admin
Hasil TBSP IPA 43 dan TBSP IPS 44 udah adaa silakan donlott :D Terima kasiihh TBSP IPA 43 dan TBSP IPS 44 [...]

 

 

 

 

 

 

 

username "[email protected]"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
asep muhamad hata mengatakan:
ass. mau tanya kalau di TRIDAYA Buahbatu ada lowongan karier?
2014-11-26 12:59:16
elsa puji juwita mengatakan:
assalamualaikum saya mau menanyakan apakah ada lowongan untuk tutor ips dikota bandung , mohon infony.. terimakasih
2014-11-03 14:12:06
monica mengatakan:
assalamualikum. ada lowongan ga ya buat tutor di bidang kimia? mohon info nya terimakasih. wassalam.
2014-11-02 21:04:20
aries nur shandy mengatakan:
assalamu'alaikum. saya mau menanyakan apakah ada lowongan untuk guru bimbel baru di bidang matematika di lembaga ini ?
2014-10-29 12:00:45
elis siti rohimah mengatakan:
maaf adsa lowongan kerja sebagai pengajar untuk bimbel sd gak?mohon informasinya.terimakasih
2014-10-29 06:00:57
Kang Irvan mengatakan:
ko to movie adventure blm dpasang min? :/
2014-10-10 12:22:58
asti mengatakan:
kali mau unduh dan isi formulir beasiswa skripsi dimana ya? saya juga ga nemu. trim's.. :D
2014-10-08 09:54:40
Gita mengatakan:
Min, mau info program dan biaya untuk kelas 9. Makasih
2014-09-30 06:55:45
ila mengatakan:
mau tanya formulir untuk beasiswa penyelesaian skripsi diunduhnya dimana ya? kok saya cari - cari tidak ada? terima kasih
2014-09-24 02:54:53
Diah indriani mengatakan:
Tridaya daerah antapani atau buah batu ada tidak? kalau untuk kelas lima sd jadwalnya hari apa dan jam berapa? biayanya berapa? terimakasih
2014-09-23 09:19:02
Diah indriani mengatakan:
Tridaya daerah antapani atau buah batu ada tidak?
2014-09-23 09:18:06
lia mengatakan:
mau tanya biaya utk kls 9 daerah cimahi brp ya?
2014-09-22 17:27:22
Dedy Banjarnahor mengatakan:
min, ada lowongan untuk pengajar home privat ga? mau infonya. trimakasih
2014-08-28 22:01:26
derra islamiati mengatakan:
min minta info program dan biaya home private untuk kls 9
2014-08-27 16:44:22
putri mengatakan:
min, kalo jurusan ips yg dibandung adanya di tridaya mana aja? masuk semester 2 bisa? buat kelas 3 sma
2014-08-26 20:21:27
effi mengatakan:
min, untuk sd kelas 6 brapa biayanya?
2014-08-24 16:36:29
Ali sojali mengatakan:
Min, kalau biaya untuk kelas 9 berapa yah? minta infonya
2014-08-24 14:08:49
Fahira mengatakan:
admin, buka kelas untuk siswa akselerasi sma ga? kalau buka biayanya berapa? harap balas min makasih
2014-08-21 20:00:11
iwan setiawan mengatakan:
bimbel untuk sd kls1 bisa
2014-08-20 22:22:07
fauji muhammad ramdani mengatakan:
mau tanya, ngebuka lowongan pengajar ga ?? saya mahasiswa di STKIP jurusan mtk tp baru smt 3. pengen ngajar buat pengalaman dan nyari biaya buat kuliah ..
2014-08-20 07:53:36