Hot News  

Hii Sobat tidieers...Mau tau informasi terbaru prediksi kelulusan PPDB 2014 TERBARU dan TERUPDATE Kota Bandung? Sobat tidi bisa download aplikasi simulasinya di website tridaya ini. ...Klo ingin tau lebih jelasnya bisa dateng k unit masing-masing yaa!!!!

Untuk download aplikasi PPDB bisa klik disini

 

Catatan :

- Sebelum download aplikasi matikan dulu antivirus di PC/Laptop.

- Masa aktif/expired program hanya 3 hari

- Jika ada kesulitan mohon tanyakan ke unit masing-masing


SELAMAT KEPADA SISWA UN TERTINGGI
2014-06-23, oleh admin

Haloo Tidierss,,, Tidi mau ngucapin  selamat yaa untuk siswa Tridaya dengan nilai “NEM” tertinggi di sekolahnya, No Pain  No Gain. Semua pasti hasil dari kerja keras dan usaha. Untuk yang udah  dapet nilai “NEM” tertinggi, dan harus  dipertahankan prestasinya.  

Okee yang pengen tau siapa aja siswa Tridaya yang mendapatkan “NEM” tertinggi bisa klik disini

 


SUKSES SBMPTN
2014-06-16, oleh admin

Pagi sobat tidi...SBMPTN 1 hari lagi nih??? Semoga siswa-siswi Tridaya sukses yah SBMPTNnya, dan masuk ke Perguruan Tinggi yang dicita-citakan, serta orang tua bangga sama kalian Aamiin...Good Luck yaaa !!!


Hii Sobat tidieers...Mau tau informasi prediksi kelulusan PPDB 2014 Kota Bandung, Cirebon, dan Cimahi? Sobat tidi bisa download aplikasi simulasinya di website tridaya ini. Kegunaan aplikasi ini sobat tidi bisa tau peluang nilai UN/US kalian masuk kriteria aman atau enggak...Klo ingin tau lebih jelasnya bisa dateng k unit masing-masing yaa!!!! Don't miss it

Untuk download aplikasi PPDB bisa klik disini

Atau klik disini

Catatan :

- Sebelum download aplikasi matikan dulu antivirus di PC/Laptop.

- Masa aktif/expired program hanya 3 hari

- Jika ada kesulitan mohon tanyakan ke unit masing-masing


KANTOR PUSAT TRIDAYA YANG BARU
2014-06-05, oleh admin

Pemberitahuan Mulai tanggal 30 Mei 2014 Kantor Pusat Bimbel Tridaya pindah ke Jln. Brigjen Katamso No. 27 Bandung

Telp. (022) 7272494


Minggu, 25 Mei 2014 Bimbel Tridaya bekerja sama dengan Radio Ardan Bandung mengadakan acara “TRIDAYA SPLASH COLOUR FAMILY FUN RUN” sebagai bentuk komitmen kuat Bimbel Tridaya dalam memperkenalkan konsep “BELAJAR BERSAHABAT” untuk siswa, orang tua siswa dan guru-guru di Kota Bandung. Belajar bersahabat merupakan kegiatan belajar yang tidak hanya menjejalkan anak dengan hapalan rumus-rumus tetapi juga memberikan pemahaman akan proses belajar yang menyenangkan bagi anak.

Buat liat lagi kehebohan acaranya bisa klik dsini yah...


 
News
Hasil TO Siap UAS C-Tra Arena 15 Mei 2011
2011-05-17, oleh Administrator
Hasil lengkap TO Siap UAS C-Tra Arena Minggu, tanggal 15 Mei 2011 dapat didownload disini. Terima kasih. [...]

Hasil TO Simulasi 21-22 Mei (TPA 3)
2011-05-23, oleh Administrator
Hasil lengkap TO Simulasi (TPA 3) hari Sabtu dan Minggu, tanggal 21-22 Mei 2011 dapat didownload disini. Terima kasih. [...]

Best Mom 2011
2011-11-02, oleh Admin
Kategorisasi Juara BEST MOM 2011 1. Juara Utama (juara 1, juara 2, juara 3) berhadiah sebagai berikut: Juara 1 ->  [...]

Pemenang Best Mom & Bigrab 2011
2011-12-16, oleh Admin
Berikut ini adalah daftar pemenang Best Mom 2011 : Juara 1 : Ahyaita Zahra dari unit Buah Batu Juara 2 : Nadya Pra [...]

 

 

 

 

 

 

 

username "[email protected]"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
Daisy mengatakan:
Mohon info program dan biaya utk kelas 8 dan lokasi cabang2 di bdg. Trmkasih
2014-07-16 10:20:35
eti rusmiati, ibu mengatakan:
minta informasi mengenai bimbel kls Vl sd dan info biayanya
2014-07-11 13:33:56
salma maharani mengatakan:
min,ada kelas ngga buat kelas 8, di cabang buahbatu?? kalau ada, belajar nya hari apa saja?? makasih
2014-07-11 10:56:32
iren mengatakan:
minta info program dan biaya untuk kelas. 5 ,,,makasih
2014-07-07 04:34:34
reni anggraeni mengatakan:
minta info program untuk kelas 9 beserta biayanya,,,trima kasih
2014-07-06 11:17:37
lia yuliani mengatakan:
minta info program untuk Sd kelas 3 beserta biaya2 nya ...terima kasih
2014-06-21 14:59:41
Refantie Meidina mengatakan:
Tridaya ada program untuk kelas 12IPS? cabang mana?
2014-06-21 12:15:37
Dae Gi Hong mengatakan:
ka mau tanya kalo biar ga trial gimana ?
2014-06-19 19:45:42
yulia mengatakan:
katanya hasil to sbmptn yang ke 8 bakalan di upload. kapan ya uploadnya ?
2014-06-16 06:54:20
Muhamad Renfal mengatakan:
bagai mana cara masuk ke sma
2014-06-14 16:35:30
nirmala mengatakan:
Dengan hormat, Pekan lalu saya mengirimkan file lamaran tutor melalui email.Besar harapan saya, Bpk/Ibu dapat mempertimbangkan lamaran tersebut.Terima kasih
2014-06-12 10:35:02
rusli mengatakan:
Kalo tridaya yg deket di daerah buahbatu dmn yah?
2014-06-10 08:26:30
Adi Fadli Nugraha mengatakan:
nama lengkap Devina murid Tridaya Buah batu apa ya??
2014-05-26 15:09:36
rifaa raqhiidah mengatakan:
klo mau nyari kisi" us sd dimana?:)
2014-05-18 09:47:05
fahmi adam mengatakan:
klo nyari soal soal un yg smp d mana ya??
2014-05-03 19:22:25
Mamat Suhermat mengatakan:
mohon info program persiapan masuk PTN
2014-05-03 14:43:10
anonymous mengatakan:
kak, mau nanya kalau pengumuman duju kapan ya?
2014-04-29 21:35:09
Admin mengatakan:
@ Aqila : Ini ada nomernya teh Sri, tapi maunya kita krim lewat email, email yg kamu masukin salah,, masukin yg bener yaa trus ntr kita kirim ke email kmu :D
2014-04-24 16:59:52
Aqila mengatakan:
saya murid lamanya, minta nomor hp teh sri dong.
2014-04-22 14:56:08
aqila mengatakan:
minta no teh sri yang di suco...
2014-04-22 14:53:57