Hot News  
Agenda September
2014-09-01, oleh admin

Hiiii sobat tidieerrsss...tidi mau kasih info nih buat temen-temen semua klo di bulan september ini akan banyak kegiatan nih, penasaran ga??? oke temen-temen bisa lihat agenda di bawah ini!!!

1 - 30   : Pembahasan Modul

                Soal harian Sesuai Kebutuhan 

8 - 13   : TO UTS

22 - 27 : Moment Konsultasi (Rapor + Hasil Psikotes)

 

So don't miss it yah...untuk info lebih lanjut bisa tanyakan ke unit masih-masing


Haloo Tidierss,,

Kesel sama nyamul? Apalagi kalo lagi tidur? Sama banget hehe. Makanya disini Tidi mau nge-share mitos-mitos tentang nyamuk yang unik ternyata. Sip, langsung aja klik disini yah.


Tingkat Kesulitan Bahasa Asing
2014-08-08, oleh Admin

Hallooo Tidierss

Ada yang suka belajar bahasa Korea? Jepang? ato Thailand? haha. Tidi mau sharing nih tentang bahasa-bahasa dengan tingkat kesulitannya masing-masing. Penasaran? langsung aja klik di bawah

Tingkat Kesulitan Bahasa


Suka ngerasa jatuh pas lagi tidur? Ato mau tau kenapa kita kalo di gelitikin terus geli? Trus kalo laper kenapa sih perut malah bunyi? Pengen tau jawabannya? Ada di artikel lewat link dibawah ini. Silakann :D

6 Kejadian Aneh 


Haloo Tidierss,,

Tidi tadi lagi ngaskus eh HT nya keren nih tentang Matematika gitu. Ada cara belajarnya lebih gampang jadinya. Langsung aja ya klik link di bawah ini, dijamin keren artikelnya Wink

10 Trik Keren Matematika


Hii Sobat tidieers...Mau tau informasi terbaru prediksi kelulusan PPDB 2014 TERBARU dan TERUPDATE Kota Bandung? Sobat tidi bisa download aplikasi simulasinya di website tridaya ini. ...Klo ingin tau lebih jelasnya bisa dateng k unit masing-masing yaa!!!!

Untuk download aplikasi PPDB bisa klik disini

 

Catatan :

- Sebelum download aplikasi matikan dulu antivirus di PC/Laptop.

- Masa aktif/expired program hanya 3 hari

- Jika ada kesulitan mohon tanyakan ke unit masing-masing


 
News
Para Juara Try Out Tridaya
2011-10-06, oleh Admin
Inilah teman-teman yang juara Try Out di jenjangnya masing-masing. Selamat yaaa.. Tetep semangat dalam meraih prestas [...]

Gali Potensi, Aktifkan Kecerdasan!
2012-03-13, oleh Admin
Ingin mengetahui lebih lanjut tentang kecerdasan? Ternyata menurut teori multiple intelligent terdapat delapan kecerdasa [...]

MGM
2012-04-25, oleh Admin
Selamat untuk para Leader MGM yang sudah aktif. Terus semangat mengumpulkan poin dan ajaf Follower sebanyak-banyaknyaa.  [...]

Hasil TPA 21 & TBSP 22
2012-05-05, oleh Admin
Halooo temen-temen kelas 12 SMA,, hasil TPA 21 dan TBSP 22 udah bisa diliat. Langsung aja di download di link di bawah i [...]

 

 

 

 

 

 

 

username "[email protected]"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
Dedy Banjarnahor mengatakan:
min, ada lowongan untuk pengajar home privat ga? mau infonya. trimakasih
2014-08-28 22:01:26
derra islamiati mengatakan:
min minta info program dan biaya home private untuk kls 9
2014-08-27 16:44:22
putri mengatakan:
min, kalo jurusan ips yg dibandung adanya di tridaya mana aja? masuk semester 2 bisa? buat kelas 3 sma
2014-08-26 20:21:27
effi mengatakan:
min, untuk sd kelas 6 brapa biayanya?
2014-08-24 16:36:29
Ali sojali mengatakan:
Min, kalau biaya untuk kelas 9 berapa yah? minta infonya
2014-08-24 14:08:49
Fahira mengatakan:
admin, buka kelas untuk siswa akselerasi sma ga? kalau buka biayanya berapa? harap balas min makasih
2014-08-21 20:00:11
iwan setiawan mengatakan:
bimbel untuk sd kls1 bisa
2014-08-20 22:22:07
fauji muhammad ramdani mengatakan:
mau tanya, ngebuka lowongan pengajar ga ?? saya mahasiswa di STKIP jurusan mtk tp baru smt 3. pengen ngajar buat pengalaman dan nyari biaya buat kuliah ..
2014-08-20 07:53:36
Yumna mengatakan:
Min mau nyoba les di tridaya, minta info infonya yah (biaya dll) kelas 10 ipa
2014-08-19 18:27:45
Admin mengatakan:
@ Nomi: silakan cek email:)
2014-08-18 09:11:12
Nomi mengatakan:
Kalo Biayaya Untuk Kelas 11 berapa ya ???
2014-08-16 18:55:52
Admin mengatakan:
@ Sumayah : silakan cek email :)
2014-08-16 13:33:30
sumayah alya latifah mengatakan:
min, mau tau dong info program sama biayanya untuk kelas 8. makasih
2014-08-15 19:18:22
Admin mengatakan:
@ Adisti : silakan cek email yah, makasi :)
2014-08-15 10:37:31
adisti arti herdiati mengatakan:
mohon info untuk program alumni ya, di bandung.terima kasih
2014-08-14 06:40:36
Admin mengatakan:
@ Fajar : silakan cek email yah :)
2014-08-08 13:59:26
muhammad fajar mengatakan:
untuk kelas fokus sbmptn, ada gak ya ? yg dari sekarang2 ?
2014-08-07 14:11:02
Admin mengatakan:
@ Luthfiani : Ada kok kelas fokus SBMPTN, kmu domisili dimana? minta emailnya ya :)
2014-08-05 09:01:46
luthfiani mengatakan:
kelas untuk alumni apa ada ?
2014-08-04 13:35:04
Daisy mengatakan:
Mohon info program dan biaya utk kelas 8 dan lokasi cabang2 di bdg. Trmkasih
2014-07-16 10:20:35