Hot News  
Pengumuman Liburan Siswa
2014-12-23, oleh admin

Dear sobat tidieerrss...libur tlah tiba libur tlah tiba Horeee horeeee...hehe tidi mau kasih info buat sobat semua klo mulai tanggal 18 Desember 2014 Bimbel Tridaya libur yah!!! Dan masuk kembali tanggal 5 Januari 2015, dengan jadwal masuk seperti biasa. Okee Selamat Liburan yah ??? sampai ketemu lagi tahun depan See u again...


Pemenang Tidi Weekly Quiz
2014-10-22, oleh admin

Pagi semuanya...Selamat kepada Nuzulul, emainya nuzululfirdaus80@gmail.com...karena sudah menjawab soal quiz dengan benar kamu berhak dapet hadiah menarik dari Tidiii,,,sekali lagi selamat yaahhh!!! Yukk yang belum ikutan ato belom beruntung ikutin trus Tidi Weekly Quiz setiap minggunya dan dapatkan hadiah menarik lainnya,,,Dont miss it  


Tidi Weekly Quiz
2014-10-13, oleh admin

Hiiii sobat Tidii, Mulai minggu ini di homepage tercinta kita akan ada 'Tidi Weekly Quiz' tiap minggunya!!! Hadiahnya banyak...ada cover bag, USB lucu dll !!! Caranya gampang banget buka aja homepage tridaya www.tridaya.org dan tinggal isi kolom yang tersedia seperti Nama, Email, dan No.HP. Kepada pemenang hadiah akan langsung di telepon...Ok Dont'Miss It Yaaaa 


Beasiswa dari Bimbel Tridaya
2014-09-25, oleh admin

KABARRR GEMBIIRAAA kepada kakak-kakak yang sedang tugas akhir, ada kabar gembira buat kalian semua!!! Bimbel Tridaya mengadakan beasiswa untuk kalian semua yang sedang menyelesaikan skripsi/tugas akhir. Caranya tinggal download dan isi formulir yang ada di website Tridaya, tepatnya di halaman paling bawah ada kotak BOX, masukkan username dan password yang sudah tertera dan silahkan download formulirnya...gampangkan???? untuk info lebih lanjut bisa hubungi TRIDAYA CALL CENTER (081223337333). Buruuuaaan sebelom kehabisaaann...


Agenda September
2014-09-01, oleh admin

Hiiii sobat tidieerrsss...tidi mau kasih info nih buat temen-temen semua klo di bulan september ini akan banyak kegiatan nih, penasaran ga??? oke temen-temen bisa lihat agenda di bawah ini!!!

1 - 30   : Pembahasan Modul

                Soal harian Sesuai Kebutuhan 

8 - 13   : TO UTS

22 - 27 : Moment Konsultasi (Rapor + Hasil Psikotes)

 

So don't miss it yah...untuk info lebih lanjut bisa tanyakan ke unit masih-masing


Haloo Tidierss,,

Kesel sama nyamul? Apalagi kalo lagi tidur? Sama banget hehe. Makanya disini Tidi mau nge-share mitos-mitos tentang nyamuk yang unik ternyata. Sip, langsung aja klik disini yah.


 
News
Hasil TO Simulasi 21-22 Mei (TPA 3)
2011-05-23, oleh Administrator
Hasil lengkap TO Simulasi (TPA 3) hari Sabtu dan Minggu, tanggal 21-22 Mei 2011 dapat didownload disini. Terima kasih. [...]

Foto EDU CHALLENGE 2011
2011-10-31, oleh Administrator
Rangkaian event EDU CHALLENGE 2011 telah berakhir. Terima kasih sebanyak-banyaknya untuk yang telah berpartisipasi dalam [...]

Surat Ahyaita
2012-02-02, oleh Admin
Masi inget kan dengan Ahyaita pemenang 1 Bestmom 2011? Dia udah pulang dari Singapura dan mau bagi-bagi pengalamannya s [...]

Prestasi Bimbel Tridaya Buah Batu
2012-03-07, oleh Admin
 [...]

 

 

 

 

 

 

 

username "kurikulumtridaya@gmail.com"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
anna mengatakan:
adminnn, hasil simulasi snmptn dapetnya dimana ? saya udah tanya tutor unit cimahi, katanya tidak tahu mengenai hal tersebut. mohon balasannya terima kasih
2015-01-30 18:28:52
Admin mengatakan:
Untuk Sobat Tidi Kunci Jawaban Modul UN udah bisa d download di box tridaya yang ada di laman bawah site ini yah!!! Jawaban ada di folder "KUNCI JAWABAN MODUL UN"
2015-01-30 16:00:07
RONNY mengatakan:
Oom Admin, berkaitan kunci jawaban model UN Jitu utk SD, klo emang kuncinya blm jadi sih knp diterbitin bukunya?? Klo gini caranya harus nunggu mah, atuh keburu UN. Jd kira2 kapan di upload??
2015-01-29 17:35:00
Admin mengatakan:
Mohon maaf sobat Nurma kunci jawabannya masih belom terbit, tunggu aja yah
2015-01-27 09:01:31
Nurma mengatakan:
maaf kunci jawaban jitu UNnya udah ada?
2015-01-25 11:15:31
Admin mengatakan:
Untuk sobat tidi kunci jawaban Sukses UN nya belom terbit, nanti segera di posting kok hehe...
2015-01-21 11:13:37
Admin mengatakan:
Sobat Mustofa kunci jawaban Sukses UN nya belom terbit, nanti segera di posting kok hehe...
2015-01-21 11:12:20
Mustofa mengatakan:
Bagaimana cara download kunci jawaban sukses UN 2015 untuk SD?
2015-01-19 10:53:18
OFAY mengatakan:
Dimana / gimana download kunci jawaban Modul Jitu UN untuk SD ya, Makasih
2015-01-17 23:40:34
aty mengatakan:
mintol alamat dan no tlp tridaya seputar daerah pasir impun
2015-01-16 16:01:27
Benny mengatakan:
Adminnya ga jawab aja,, gmana sih
2015-01-16 11:25:23
emylia nanda syafirah mengatakan:
kunjaw modul un jitu untuk smp nya dimana?
2015-01-15 21:23:59
malinda Salsabilla R mengatakan:
kunjaw modul un jitu untuk smpnya dimana?
2015-01-15 19:40:47
Siswa mengatakan:
kunci jawaban modul un jitu smp dimana??
2015-01-15 16:58:35
Admin mengatakan:
Nanti di upload ke web yah kunci jawaban buat modulnya, tk buat anonymus
2015-01-14 13:50:20
anonymus mengatakan:
tempat download kunci jawaban moduk un jitu dimana ya? untuk sma. thanks
2015-01-13 19:37:40
Diva Ayu Lestari mengatakan:
Sukses terus ya TD.... Makin cinta sama Tridaya... Maju terus... btw ultah td beda 11 hari sama aku.... Love U TD
2015-01-06 16:54:34
irfan nurdianto mengatakan:
assalamualaikum mas/mba . untuk paket sbmptn biayanya iu perbulan atau selama proses belajar segitu? terimakasih
2014-12-23 19:27:58
Silva mengatakan:
Assalamu'alaikum. apakaha ada lowongan tutor mapel sosiologi? mohon infonya. terima kasih
2014-12-06 05:42:51
asep muhamad hata mengatakan:
ass. mau tanya kalau di TRIDAYA Buahbatu ada lowongan karier?
2014-11-26 12:59:16