Hot News  
Pengumuman Liburan Siswa
2014-12-23, oleh admin

Dear sobat tidieerrss...libur tlah tiba libur tlah tiba Horeee horeeee...hehe tidi mau kasih info buat sobat semua klo mulai tanggal 18 Desember 2014 Bimbel Tridaya libur yah!!! Dan masuk kembali tanggal 5 Januari 2015, dengan jadwal masuk seperti biasa. Okee Selamat Liburan yah ??? sampai ketemu lagi tahun depan See u again...


Pemenang Tidi Weekly Quiz
2014-10-22, oleh admin

Pagi semuanya...Selamat kepada Nuzulul, emainya nuzululfirdaus80@gmail.com...karena sudah menjawab soal quiz dengan benar kamu berhak dapet hadiah menarik dari Tidiii,,,sekali lagi selamat yaahhh!!! Yukk yang belum ikutan ato belom beruntung ikutin trus Tidi Weekly Quiz setiap minggunya dan dapatkan hadiah menarik lainnya,,,Dont miss it  


Tidi Weekly Quiz
2014-10-13, oleh admin

Hiiii sobat Tidii, Mulai minggu ini di homepage tercinta kita akan ada 'Tidi Weekly Quiz' tiap minggunya!!! Hadiahnya banyak...ada cover bag, USB lucu dll !!! Caranya gampang banget buka aja homepage tridaya www.tridaya.org dan tinggal isi kolom yang tersedia seperti Nama, Email, dan No.HP. Kepada pemenang hadiah akan langsung di telepon...Ok Dont'Miss It Yaaaa 


Beasiswa dari Bimbel Tridaya
2014-09-25, oleh admin

KABARRR GEMBIIRAAA kepada kakak-kakak yang sedang tugas akhir, ada kabar gembira buat kalian semua!!! Bimbel Tridaya mengadakan beasiswa untuk kalian semua yang sedang menyelesaikan skripsi/tugas akhir. Caranya tinggal download dan isi formulir yang ada di website Tridaya, tepatnya di halaman paling bawah ada kotak BOX, masukkan username dan password yang sudah tertera dan silahkan download formulirnya...gampangkan???? untuk info lebih lanjut bisa hubungi TRIDAYA CALL CENTER (081223337333). Buruuuaaan sebelom kehabisaaann...


Agenda September
2014-09-01, oleh admin

Hiiii sobat tidieerrsss...tidi mau kasih info nih buat temen-temen semua klo di bulan september ini akan banyak kegiatan nih, penasaran ga??? oke temen-temen bisa lihat agenda di bawah ini!!!

1 - 30   : Pembahasan Modul

                Soal harian Sesuai Kebutuhan 

8 - 13   : TO UTS

22 - 27 : Moment Konsultasi (Rapor + Hasil Psikotes)

 

So don't miss it yah...untuk info lebih lanjut bisa tanyakan ke unit masih-masing


Haloo Tidierss,,

Kesel sama nyamul? Apalagi kalo lagi tidur? Sama banget hehe. Makanya disini Tidi mau nge-share mitos-mitos tentang nyamuk yang unik ternyata. Sip, langsung aja klik disini yah.


 
News
Hasil TO Simulasi 21-22 Mei (TPA 3)
2011-05-23, oleh Administrator
Hasil lengkap TO Simulasi (TPA 3) hari Sabtu dan Minggu, tanggal 21-22 Mei 2011 dapat didownload disini. Terima kasih. [...]

Juara Try Out Tridaya
2011-10-06, oleh Admin
Try Out Intern sudah keluar hasilnya di unit-unit Bimbingan Belajar Tridaya. Sekarang kita bisa lihat teman-teman kita y [...]

Hasil TPA
2012-03-06, oleh Admin
Halo temen-temen SMA, ini kalo ada yang mau liat hasil Tes TPA kmaren. Formatnya .pdf, langsung aja download yaaa. Selam [...]

Gali Potensi, Aktifkan Kecerdasan!
2012-03-13, oleh Admin
KOMPAS.com - Ternyata, kecerdasan bisa diaktifkan. Dalam teori multiple intelligent, ada delapan kecerdasan ganda yang [...]

 

 

 

 

 

 

 

username "kurikulumtridaya@gmail.com"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
Admin mengatakan:
Kak Tanti untuk kesempatan lainnya mungkin nanti ada panggilan selanjutnya. Terima kasih
2015-02-26 13:22:53
tantri liana mengatakan:
min, boleh tanya, saya waktu kemarin ada panggilan seleksi dari tridaya tapi pas hari H saya ga bisa, apa ada kemungkinan buat dipanggil lagi, soalnya saya sms ke cs nya lagi untuk bisa tuker jadwal, ngga ada balesan. terimakasih
2015-02-26 09:15:21
Admin mengatakan:
Sobat Tidi Kunci Jawaban Modul Jitu 004 sudah di upload, Silahkan di download filenya di box website ini yaa!!!
2015-02-25 13:27:15
OFAY mengatakan:
Ayo dong Oom Admin kunci jawaban Model Jitu SD Seri 004 dst kapan dong mau di upload. Ntar keburu UN nih
2015-02-25 08:11:16
admin mengatakan:
Buat sobat santi Kunci Jawaban seri SKL sudah di upload dari tanggal 24 Januari 2015. Mohon di cek kembali.
2015-02-24 14:18:13
ayu mengatakan:
ga jadi
2015-02-22 18:38:49
ayu mengatakan:
coba simulasi snmptn gimana caranya? ga ada di website nya
2015-02-22 18:37:24
santi mengatakan:
bisa minta kunjaw seri skl??
2015-02-22 11:06:58
gilang mengatakan:
Jawaban modul Jitu gak ada pembahasannya ya ?
2015-02-21 15:46:12
gilang mengatakan:
Utk jawaban modul Jitu gak ada pembahasannya ya ? sempat mau beli buat anak, tapi sy butuh juga pembahasannya
2015-02-21 15:36:04
admin mengatakan:
Kunci Jawaban Modul Jitu Seri 03 sudah ada yah, silakhan di download di box ...
2015-02-21 11:43:26
admin mengatakan:
Kunci Jawaban Modul Jitu Seri 01 dan 02 semua Jenjang udah di upload di website. Silahkan di download kunci jawabannya.
2015-02-14 11:36:00
Admin mengatakan:
Sobat Dewi Riana, Penerimaan siswa baru Bimbel Tridaya untuk tahun ajaran 2015/2016 sudah di buka sejak Januari 2015, Silahkan hubungi unit terdekat.
2015-02-12 15:50:59
Admin mengatakan:
Kunci Jawaban sabtu di upload yah?? Mohon nanti segera d download
2015-02-12 15:49:22
dewi riana mengatakan:
kapan dibuka kelas reguler / intensif untuk kelas IV dan V SD
2015-02-10 16:25:45
test mengatakan:
kunci jawaban modul jitu per seri belum ada min?
2015-02-08 18:40:44
anggi rudi mengatakan:
kalau mau download kunci jawaban modul un jitu buat smp gimana caranya, sama ada cara pembahasannya ga ? bisa dikirmmin ke email saya ga
2015-02-04 11:03:03
lula mengatakan:
Min, di box, kok "this file is unavailable for you"?
2015-02-03 16:55:56
luchen mengatakan:
kunci jawaban jitu sd
2015-02-02 11:32:48
anna mengatakan:
adminnn, hasil simulasi snmptn dapetnya dimana ? saya udah tanya tutor unit cimahi, katanya tidak tahu mengenai hal tersebut. mohon balasannya terima kasih
2015-01-30 18:28:52