Hot News  

Dapatkan diskon 25% dari biaya investasi untuk pendaftaran lunas hanya di hari ini,

Selasa 19 Juli 2016 mulai pukul 09.00 s.d 17.00 di seluruh cabang Bimbel Tridaya.

*Dapatkan pula tiket 25 tahun Anak Indonesia Juara yang dimeriahkan oleh Soundwave

dan Mocca dengan penambahan Rp. 100.000 saja. Come on Grab it Fast !!

Hubungi Bimbel Tridaya Terdekat atau Call Center 081223337333


Selamat Datang
2016-07-18, oleh admin

Selamat Datang Siswa/Siswi baru Bimbel Tridaya di tahun ajaran 2016/2017. Ayooo manfaatkan potensi kalian dan terus belajar lebih giat lagi di tahun ini. Tidi juga tidak lupa memberi info agar teman-teman benar-benar memanfaatkan seluruh fasilitas yang ada di Bimbel Tridaya agar belajarnya makin rajin, makin fun, dan menambah banyak pengetahuan lagi.


TIDIBOOK 2015
2015-06-09, oleh Adminstrator

Hii sobat tidi semua, yang mau Download TIDIBOOK 2015 , silakan download di link ini http://app.box.com

Masukkan username [email protected]

Password tridaya22

Judulnya TIDIBOOK


Info Hasil TO STAN
2015-06-06, oleh admin

Dear sobat tidi,,,sekali lagi tidi infokan untuk hasil TO STAN kemaren yg pada ikut acaranya, hasilnya udah bisa di lihat di http://app.box.com, username [email protected] dan passwordnya tridaya22...

 

Okeyy deh selamat mencoba Happy Weekend


Hasil TO STAN
2015-06-03, oleh admin

Dear Sobat Tidi, kemaren Bimbel Tridaya ngadain TO STAN... buat temen-temen yang kemaren ikut bisa download hasilnya di http://app.box.com , username [email protected] dan password tridaya22.

Selamat mencoba, jika ada kesulitan bisa hubungi Tridaya Call Center


HASIL TO TRIDAYA EXPLORE UNIVERSITY
2015-05-13, oleh Admin

Hiii sobat tidi,,,buat sobat tidi yang tanggal 13 Mei ini mengikuti TO Explore Unniversity di GOR Pajajaran tadi, tidi mau kasih info hasil TO-nya bisa di download di aplikasi BOX di bagian bawah website ini. Caranya sobat tinggal masukkan user name dan password yang telah tertera dan langsung download aja filenya jika tidak tampil di priviewnya.

Catatan : Jika file tidak bisa di priview karena size terlalu besar, silahkan di download langsung.


 
News
Presiden Iran - Mahmoud Ahmadinejad
2010-12-16, oleh Quito Riantori
Televisi Fox Amerika pernah bertanya pada Presiden Iran Ahmadinejad : ”Saat anda bercermin di pagi hari, apa yan [...]

TIDIBOOK 2015
2015-06-09, oleh Adminstrator
Hii sobat tidi semua, yang mau Download TIDIBOOK 2015 , silakan download di link ini http://app.box.com Masukkan usernam [...]

Tips Menghapal
2011-09-13, oleh Admin
Menghapal Itu Susah? Kata Siapa? Menghapal itu udah jadi keseharian kita sebagai siswa-siswi sekolah. Banyak yang melem [...]

Intensif RSBI
2012-01-10, oleh Admin
Untuk teman-teman yang ingin melanjutkan ke sekolah RSBI, program Intensif RSBI Bimbel Tridaya adalah pilihan yang tepat [...]

 

 

 

 

 

 

 

 

username "[email protected]"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
Admin mengatakan:
Dear All untuk masalah biaya bisa hubungi Tridaya Call Center 081223337333, untuk unit Tridaya bisa buka link berikut http://www.tridaya.org/kontak/unit
2016-07-18 06:50:17
Lendrik gunawan mengatakan:
bayar bimbel kelas 9 berapa per bulan?
2016-07-09 04:41:29
Aji mengatakan:
Harga untuk paket kelas 9 yang 3 kali perminggu berapa ya?
2016-07-01 12:04:52
Anisa mengatakan:
Kelas 12 SMA, biaya bimbel nya berapa ?
2016-06-27 05:39:33
Dandi mengatakan:
Permisi, saya saat ini kelas 12 SMA, biaya bimbel Tridaya berapa ya?
2016-06-26 03:04:23
hanik mengatakan:
boleh tahu alamat tridaya yang ada di bandung dimana saja ya?
2016-06-24 01:21:31
nazwa aliafa mengatakan:
saya mau tanya,berapa biaya untuk kelas 6 daerah cimahi
2016-06-23 13:23:26
Riza mengatakan:
kalau mau kerjasama bagaimana caranya saya punya tempat
2016-06-22 04:26:51
Febrianarahmawati mengatakan:
Berapa biaya untuk sma ipa
2016-06-06 12:08:55
ahmad thariq mengatakan:
mau tanya biaya les untuk kelas 5 di daerah cimahi
2016-06-04 01:52:47
ibu popontejasari mengatakan:
mau nanya biaya les di tridaya untuk anak kelas 9
2016-05-25 01:42:26
ibu popontejasari mengatakan:
mau minta biaya les di tridaya untuk anak kelas 9
2016-05-25 01:41:39
riska arif fitriyani mengatakan:
mau nanya, kalau setiap hari minggu bisa gk?
2016-03-06 04:56:07
Sofia mengatakan:
Assalamu'alaikum. Mau tanya, buku Modul UN JITU ada kunci jawabannya nggak, ya?
2016-02-15 06:01:01
Admin mengatakan:
sobat Cahyamirawanti silakan langsung datang ke Unit Bimbel Tridaya Yogya di Jl. HOS Cokroaminoto No. 22A, Telp 0274 - 2923087
2016-02-12 08:52:39
cahyamirawanti mengatakan:
Admin saya baca spanduk di jogja mo ada tridaya trial gratis mohon info terima kasih
2016-02-12 00:46:52
fafa mengatakan:
mau tau,,kalo yang tingkat sma,khusus untuk siswa sma aja atau bisa untuk siswa smk?
2016-02-09 12:45:52
evan mengatakan:
o4rang baik
2016-02-03 05:30:35
Erviraazh mengatakan:
Admin boleh tau kalau di bandung tridaya mana aja yang buka program ips ? Atau semuanya ada program ips?
2016-02-01 09:53:22
admin mengatakan:
Sobat raturiksaar silangkan menghubungi Call Center kami 081223337333, atau datang langsung k unit terdekat, Terima Kasih
2016-01-30 08:40:05