Hot News  
HASIL TO TRIDAYA EXPLORE UNIVERSITY
2015-05-13, oleh Admin

Hiii sobat tidi,,,buat sobat tidi yang tanggal 13 Mei ini mengikuti TO Explore Unniversity di GOR Pajajaran tadi, tidi mau kasih info hasil TO-nya bisa di download di aplikasi BOX di bagian bawah website ini. Caranya sobat tinggal masukkan user name dan password yang telah tertera dan langsung download aja filenya jika tidak tampil di priviewnya.

Catatan : Jika file tidak bisa di priview karena size terlalu besar, silahkan di download langsung.


Pemantapan
2015-05-05, oleh admin

Hii sobat tidiersss...just info buat sobat SMP yang hari ini serentak melaksanakan UN, Semoga di kasih kelancaran dan kemudahan dalam mengerjakan soal-soalnya. Dan hari ini ada pemantapan UN untuk teman-teman semua. So ayo datang ke Unit masing-masing belajar lebih giat lagi supaya nilai kalian lebih memuaskan. Dont Miss It Guys


Info Jadwal SBMPTN
2015-04-15, oleh Admin

Dear Sobat Tidi...

Buat temen-temen kelas 12 ada info penting nih klo Jadwal Intensif SBMPTN dimulai tanggal 18 April 2015.  Untuk info lebih lanjut segera hubungi Unit temen-temen. Dont Miss It Guys...


Pemantapan
2015-04-13, oleh admin

Hii sobat tidiersss...just info buat sobat SMA yang hari ini serentak melaksanakan UN, Semoga di kasih kelancaran dan kemudahan dalam mengerjakan soal-soalnya. Dan hari ini ada pemantapan UN untuk teman-teman semua. So ayo datang ke Unit masing-masing belajar lebih giat lagi supaya nilai kalian lebih memuaskan. Dont Miss It Guys 


BEWARA
2015-03-11, oleh Admin

Haloo Tidiers,,

Bulan Maret ini Bimbel Tridaya akan menggelar banyak acara, pasti nya nyesel klo ga ikut. Ok langsung aja tidi infoin buat kalian semua.

  1. Ada TO MULTIMEDIA tanggal 9-14 Maret 2015. Acara TO ini kalian boleh bawa temen-temen kalian yang bukan siswa Tridaya, pastinya ada bonus buat kalian yang ngajak temennya. 
  2. Ada Psikotes Bakat Kreatifitas tanggal 8 Maret. Dont Miss It Guys...
  3. SPRINT UTS minggu kedua dan minggu ketiga Bulan Maret, Info lebih lanjut silahkan hubungi unit kalian masing-masing.
  4. SIMULASI dan TRAINING MOTIVASI, buat sobat tidi mempersiapkan diri menghadapi UN .
  5. Dan yang di tunggu-tunggu nih ada EKSPERIMEN TIDI so di inget semua tanggalnya dan ikuti semua kegiatannya yah!!!

  Okeee...jadi sobat tidi pantengin terus web tridaya jangan sampe ketinggalan informasi lainnya.


Pengumuman Liburan Siswa
2014-12-23, oleh admin

Dear sobat tidieerrss...libur tlah tiba libur tlah tiba Horeee horeeee...hehe tidi mau kasih info buat sobat semua klo mulai tanggal 18 Desember 2014 Bimbel Tridaya libur yah!!! Dan masuk kembali tanggal 5 Januari 2015, dengan jadwal masuk seperti biasa. Okee Selamat Liburan yah ??? sampai ketemu lagi tahun depan See u again...


 
News
Bimbingan Kelas 1 & 2
2011-09-22, oleh Admin
Telah dibuka Bimbingan Belajar untuk kelas 1 & 2 SD di Bimbel Tridaya. Tahukah anda pembentukan kapasitas kecerda [...]

Intensif RSBI
2012-01-10, oleh Admin
Untuk teman-teman yang ingin melanjutkan ke sekolah RSBI, program Intensif RSBI Bimbel Tridaya adalah pilihan yang tepat [...]

Para Jawara Di Sekolah
2012-01-16, oleh Admin
TIDI ucapkan selamat yaa untuk para juara yang masuk Ranking 10 besar di sekolahnya masing-masing. Tapi bukan berarti ya [...]

Tridaya Full In Love ;)
2012-02-22, oleh Admin
Februari - Tridaya Penuh Cinta Temen-temen jangan sampe ngelewatin program dari Bimbel Tridaya selama bulan Februari i [...]

 

 

 

 

 

 

 

username "kurikulumtridaya@gmail.com"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
Admin mengatakan:
Sobat flip,coba bisa di upgade web browsingnya sobat flipbiar tampilan ga berantakan...
2015-05-29 02:28:57
flip mengatakan:
aduh, webnya berantakan yaa...
2015-05-28 02:01:59
Admin mengatakan:
Untuk sobat tidi yang masih kesulitan mendownload kunci jawaban bisa hubungi Tridaya Call Center
2015-05-18 16:16:53
shakila mengatakan:
kunci jawaban katanya bisa di download, mana? kok gak ada? ribet
2015-05-17 20:30:17
guido mengatakan:
bagaimana mendownload kunci jawaban jitu UN smp
2015-05-07 08:12:40
Finka Maharani mengatakan:
Mohon diemailkan kunci jawaban soal jitu tingkat SD
2015-05-05 16:58:46
Septa mengatakan:
Min bgaimana cara untk melihat kunci jawaban SMA
2015-05-05 13:24:54
anny mengatakan:
kunci jawaban modul
2015-05-03 17:42:53
andi arham mengatakan:
menuntut ilmu setinggi tingginya
2015-05-02 16:50:30
admin mengatakan:
Silahkan Sobat Lanny bisa download website ini di Box page laman bagian bawah twitter, isi username dan pass-nya. Jika masih kesulitan hubungi Tridaya Call Center
2015-04-21 09:00:28
lanny mengatakan:
saya membeli buku Jitu utk SD. Mohon info bgmn mendapatkan kunci jawaban, utk crosscheck jawaban pd saat belajar. tks
2015-04-17 20:50:53
admin mengatakan:
Sobat Sunardi coba di upgrade crome nya atau mozilla nya, interface di kita baik-baik saja
2015-04-16 09:23:08
Sunardi mengatakan:
Min, kok website-nya gini bgt yak...berantakan tuh...
2015-04-15 07:36:16
eni mengatakan:
kunci jawaban ada di BOX yg letaknya di bawah home dr website ini ,, kemudian log in username nya kurikulumtridaya@gmail.com dan pasword ya tridaya22.
2015-04-11 12:10:18
JOW mengatakan:
KUNCINYA MANA KAM****
2015-03-23 21:16:35
rahmat ardiansyah mengatakan:
gimana min.. dimana ni cari kunci jwaban soal UN sma..
2015-03-23 12:21:44
ratih mengatakan:
Sobat ratih info download file kunci jawaban bisa di tanyakan langsung ke MU atau Tridaya Call Center 081223337333
2015-03-23 08:33:23
ratih mengatakan:
ini kalau mau liat kunci modul sma gimana
2015-03-22 16:00:49
yoel mengatakan:
kunjaw jitu buat sd
2015-03-21 08:46:54
Admin mengatakan:
Sobat Tidi Kunci Jawaban Modul Jitu Seri 006-007 sudah di upload, Silahkan untuk download filenya.
2015-03-20 15:17:07