Hot News  
TIDIBOOK 2015
2015-06-09, oleh Adminstrator

Hii sobat tidi semua, yang mau Download TIDIBOOK 2015 , silakan download di link ini http://app.box.com

Masukkan username kurikulumtridaya@gmail.com

Password tridaya22

Judulnya TIDIBOOK


Info Hasil TO STAN
2015-06-06, oleh admin

Dear sobat tidi,,,sekali lagi tidi infokan untuk hasil TO STAN kemaren yg pada ikut acaranya, hasilnya udah bisa di lihat di http://app.box.com, username kurikulumtridaya@gmail.com dan passwordnya tridaya22...

 

Okeyy deh selamat mencoba Happy Weekend


Hasil TO STAN
2015-06-03, oleh admin

Dear Sobat Tidi, kemaren Bimbel Tridaya ngadain TO STAN... buat temen-temen yang kemaren ikut bisa download hasilnya di http://app.box.com , username kurikulumtridaya@gmail.com dan password tridaya22.

Selamat mencoba, jika ada kesulitan bisa hubungi Tridaya Call Center


HASIL TO TRIDAYA EXPLORE UNIVERSITY
2015-05-13, oleh Admin

Hiii sobat tidi,,,buat sobat tidi yang tanggal 13 Mei ini mengikuti TO Explore Unniversity di GOR Pajajaran tadi, tidi mau kasih info hasil TO-nya bisa di download di aplikasi BOX di bagian bawah website ini. Caranya sobat tinggal masukkan user name dan password yang telah tertera dan langsung download aja filenya jika tidak tampil di priviewnya.

Catatan : Jika file tidak bisa di priview karena size terlalu besar, silahkan di download langsung.


Pemantapan
2015-05-05, oleh admin

Hii sobat tidiersss...just info buat sobat SMP yang hari ini serentak melaksanakan UN, Semoga di kasih kelancaran dan kemudahan dalam mengerjakan soal-soalnya. Dan hari ini ada pemantapan UN untuk teman-teman semua. So ayo datang ke Unit masing-masing belajar lebih giat lagi supaya nilai kalian lebih memuaskan. Dont Miss It Guys


Info Jadwal SBMPTN
2015-04-15, oleh Admin

Dear Sobat Tidi...

Buat temen-temen kelas 12 ada info penting nih klo Jadwal Intensif SBMPTN dimulai tanggal 18 April 2015.  Untuk info lebih lanjut segera hubungi Unit temen-temen. Dont Miss It Guys...


 
News
Trik Belajar Cerdas
2011-01-10, oleh Sakti
Pasti kita akrab dengan belajar SKS (sistem kebut semalam) yang menjadi andalan disaat kia belajar. Belajar suntuk sampa [...]

Sejarah Bimbel Tridaya
2011-01-17, oleh Administrator
Bimbel Tridaya sudah 23 tahun berdiri sejak tanggal 19 Juli 1991 dan bergerak di bidang jasa pendidikan khususnya bi [...]

Foto Syukuran 20 Tahun Tridaya
2011-07-23, oleh Administrator
Syukuran 20 tahun Tridaya dirayakan serempak pada tanggal 19 Juli 2011 di unit-unit Bimbingan Belajar Tridaya. Untuk mel [...]

Kartu siswa Bimbel Tridaya bekerja sama dengan Asuransi Bumida. Kartu siswa ini memberikan fasilitas-fasilitas dan man [...]

 

 

 

 

 

 

 

username "kurikulumtridaya@gmail.com"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
admin mengatakan:
Sobat Daniel, Bimbel Tridaya untuk saat ini bukan unit usaha waralaba.
2015-08-12 07:33:58
Daniel mengatakan:
Apakah ini di waralabakan? Mohon infonya
2015-08-12 01:43:26
Admin mengatakan:
Sobat andrian, Silahkan dilihat lagi di app.box.com,,,semua sudah di update kembali
2015-06-06 03:14:21
andrian mengatakan:
min itu kunci jawabannya berantakan banget, tidak sesuai nilai di hasilnya sama nilai yang sebenarnya :(
2015-06-04 12:55:15
Admin mengatakan:
Hiii sobat hena...iya sobat hena, harus login dulu...username dan password udah saya infokan di Hot News, silahkan dicoba. Hasil TO lengkap dengan pembahasannya.
2015-06-04 04:56:34
Admin mengatakan:
Dear sobat jeje, bisa liat di artikel Hot News di situ di terangkan infonya. Atau buka alamat http://app.box.com, masukkan username kurikulumtridaya@gmail.com dan password tridaya22. Selamat mencoba
2015-06-03 09:54:38
hena mengatakan:
min. say a mau liat hasil to usm stan di sman 8 bandung kmrin, apa harus login ke BOX juga???
2015-06-03 07:33:40
jeje mengatakan:
maaf hasil To USM STAN yg di SMAN 8 BANDUNG ko ga ada ya
2015-06-03 03:43:20
Heryanto mengatakan:
Min mau nanya hasil to usm stan yang kemarin
2015-06-03 03:42:02
Admin mengatakan:
dear kak winda, alternatif lain bisa browsing di https://app.box.com masukkan username dan password yang sama. Selamat mencoba
2015-06-03 02:47:12
nadia mengatakan:
program intensif SBMPTN apa saja? Dimana saya bisa lihat infonya
2015-06-03 02:45:51
winda mengatakan:
saya udah login ke BOX tapi ko error trus sih min.hadeuhh
2015-06-03 00:45:11
Admin mengatakan:
Sobat flip,coba bisa di upgade web browsingnya sobat flipbiar tampilan ga berantakan...
2015-05-29 02:28:57
flip mengatakan:
aduh, webnya berantakan yaa...
2015-05-28 02:01:59
Admin mengatakan:
Untuk sobat tidi yang masih kesulitan mendownload kunci jawaban bisa hubungi Tridaya Call Center
2015-05-18 16:16:53
shakila mengatakan:
kunci jawaban katanya bisa di download, mana? kok gak ada? ribet
2015-05-17 20:30:17
guido mengatakan:
bagaimana mendownload kunci jawaban jitu UN smp
2015-05-07 08:12:40
Finka Maharani mengatakan:
Mohon diemailkan kunci jawaban soal jitu tingkat SD
2015-05-05 16:58:46
Septa mengatakan:
Min bgaimana cara untk melihat kunci jawaban SMA
2015-05-05 13:24:54
anny mengatakan:
kunci jawaban modul
2015-05-03 17:42:53