Hot News  

Haloo Tidierss,,

Kesel sama nyamul? Apalagi kalo lagi tidur? Sama banget hehe. Makanya disini Tidi mau nge-share mitos-mitos tentang nyamuk yang unik ternyata. Sip, langsung aja klik disini yah.


Tingkat Kesulitan Bahasa Asing
2014-08-08, oleh Admin

Hallooo Tidierss

Ada yang suka belajar bahasa Korea? Jepang? ato Thailand? haha. Tidi mau sharing nih tentang bahasa-bahasa dengan tingkat kesulitannya masing-masing. Penasaran? langsung aja klik di bawah

Tingkat Kesulitan Bahasa


Suka ngerasa jatuh pas lagi tidur? Ato mau tau kenapa kita kalo di gelitikin terus geli? Trus kalo laper kenapa sih perut malah bunyi? Pengen tau jawabannya? Ada di artikel lewat link dibawah ini. Silakann :D

6 Kejadian Aneh 


Haloo Tidierss,,

Tidi tadi lagi ngaskus eh HT nya keren nih tentang Matematika gitu. Ada cara belajarnya lebih gampang jadinya. Langsung aja ya klik link di bawah ini, dijamin keren artikelnya Wink

10 Trik Keren Matematika


Hii Sobat tidieers...Mau tau informasi terbaru prediksi kelulusan PPDB 2014 TERBARU dan TERUPDATE Kota Bandung? Sobat tidi bisa download aplikasi simulasinya di website tridaya ini. ...Klo ingin tau lebih jelasnya bisa dateng k unit masing-masing yaa!!!!

Untuk download aplikasi PPDB bisa klik disini

 

Catatan :

- Sebelum download aplikasi matikan dulu antivirus di PC/Laptop.

- Masa aktif/expired program hanya 3 hari

- Jika ada kesulitan mohon tanyakan ke unit masing-masing


SELAMAT KEPADA SISWA UN TERTINGGI
2014-06-23, oleh admin

Haloo Tidierss,,, Tidi mau ngucapin  selamat yaa untuk siswa Tridaya dengan nilai “NEM” tertinggi di sekolahnya, No Pain  No Gain. Semua pasti hasil dari kerja keras dan usaha. Untuk yang udah  dapet nilai “NEM” tertinggi, dan harus  dipertahankan prestasinya.  

Okee yang pengen tau siapa aja siswa Tridaya yang mendapatkan “NEM” tertinggi bisa klik disini

 


 
News
Boneka TIDI & Info PSB Bimbel Tridaya
2011-04-11, oleh Administrator
Lihat info lengkapnya disini. *Persediaan TERBATAS!!!(hanya sampai 30 April) [...]

Informasi Unit Cibubur
2011-06-22, oleh Administrator
Bimbingan Belajar Tridaya Unit Cibubur membuka layanan konsumen yang berisikan berbagai informasi mengenai pendaftaran,  [...]

Foto Syukuran 20 Tahun Tridaya
2011-07-23, oleh Administrator
Syukuran 20 tahun Tridaya dirayakan serempak pada tanggal 19 Juli 2011 di unit-unit Bimbingan Belajar Tridaya. Untuk mel [...]

Pentingnya Contact Time untuk Menjaga Komunikasi dalam Keluarga REPUBLIKA.CO.ID, Kesalahpahaman yang terjadi dalam kelu [...]

 

 

 

 

 

 

 

username "[email protected]"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
Dedy Banjarnahor mengatakan:
min, ada lowongan untuk pengajar home privat ga? mau infonya. trimakasih
2014-08-28 22:01:26
derra islamiati mengatakan:
min minta info program dan biaya home private untuk kls 9
2014-08-27 16:44:22
putri mengatakan:
min, kalo jurusan ips yg dibandung adanya di tridaya mana aja? masuk semester 2 bisa? buat kelas 3 sma
2014-08-26 20:21:27
effi mengatakan:
min, untuk sd kelas 6 brapa biayanya?
2014-08-24 16:36:29
Ali sojali mengatakan:
Min, kalau biaya untuk kelas 9 berapa yah? minta infonya
2014-08-24 14:08:49
Fahira mengatakan:
admin, buka kelas untuk siswa akselerasi sma ga? kalau buka biayanya berapa? harap balas min makasih
2014-08-21 20:00:11
iwan setiawan mengatakan:
bimbel untuk sd kls1 bisa
2014-08-20 22:22:07
fauji muhammad ramdani mengatakan:
mau tanya, ngebuka lowongan pengajar ga ?? saya mahasiswa di STKIP jurusan mtk tp baru smt 3. pengen ngajar buat pengalaman dan nyari biaya buat kuliah ..
2014-08-20 07:53:36
Yumna mengatakan:
Min mau nyoba les di tridaya, minta info infonya yah (biaya dll) kelas 10 ipa
2014-08-19 18:27:45
Admin mengatakan:
@ Nomi: silakan cek email:)
2014-08-18 09:11:12
Nomi mengatakan:
Kalo Biayaya Untuk Kelas 11 berapa ya ???
2014-08-16 18:55:52
Admin mengatakan:
@ Sumayah : silakan cek email :)
2014-08-16 13:33:30
sumayah alya latifah mengatakan:
min, mau tau dong info program sama biayanya untuk kelas 8. makasih
2014-08-15 19:18:22
Admin mengatakan:
@ Adisti : silakan cek email yah, makasi :)
2014-08-15 10:37:31
adisti arti herdiati mengatakan:
mohon info untuk program alumni ya, di bandung.terima kasih
2014-08-14 06:40:36
Admin mengatakan:
@ Fajar : silakan cek email yah :)
2014-08-08 13:59:26
muhammad fajar mengatakan:
untuk kelas fokus sbmptn, ada gak ya ? yg dari sekarang2 ?
2014-08-07 14:11:02
Admin mengatakan:
@ Luthfiani : Ada kok kelas fokus SBMPTN, kmu domisili dimana? minta emailnya ya :)
2014-08-05 09:01:46
luthfiani mengatakan:
kelas untuk alumni apa ada ?
2014-08-04 13:35:04
Daisy mengatakan:
Mohon info program dan biaya utk kelas 8 dan lokasi cabang2 di bdg. Trmkasih
2014-07-16 10:20:35