Hot News  
Info Jadwal SBMPTN
2015-04-15, oleh Admin

Dear Sobat Tidi...

Buat temen-temen kelas 12 ada info penting nih klo Jadwal Intensif SBMPTN dimulai tanggal 18 April 2015.  Untuk info lebih lanjut segera hubungi Unit temen-temen. Dont Miss It Guys...


Pemantapan
2015-04-13, oleh admin

Hii sobat tidiersss...just info buat sobat SMA yang hari ini serentak melaksanakan UN, Semoga di kasih kelancaran dan kemudahan dalam mengerjakan soal-soalnya. Dan hari ini ada pemantapan UN untuk teman-teman semua. So ayo datang ke Unit masing-masing belajar lebih giat lagi supaya nilai kalian lebih memuaskan. Dont Miss It Guys 


BEWARA
2015-03-11, oleh Admin

Haloo Tidiers,,

Bulan Maret ini Bimbel Tridaya akan menggelar banyak acara, pasti nya nyesel klo ga ikut. Ok langsung aja tidi infoin buat kalian semua.

  1. Ada TO MULTIMEDIA tanggal 9-14 Maret 2015. Acara TO ini kalian boleh bawa temen-temen kalian yang bukan siswa Tridaya, pastinya ada bonus buat kalian yang ngajak temennya. 
  2. Ada Psikotes Bakat Kreatifitas tanggal 8 Maret. Dont Miss It Guys...
  3. SPRINT UTS minggu kedua dan minggu ketiga Bulan Maret, Info lebih lanjut silahkan hubungi unit kalian masing-masing.
  4. SIMULASI dan TRAINING MOTIVASI, buat sobat tidi mempersiapkan diri menghadapi UN .
  5. Dan yang di tunggu-tunggu nih ada EKSPERIMEN TIDI so di inget semua tanggalnya dan ikuti semua kegiatannya yah!!!

  Okeee...jadi sobat tidi pantengin terus web tridaya jangan sampe ketinggalan informasi lainnya.


Pengumuman Liburan Siswa
2014-12-23, oleh admin

Dear sobat tidieerrss...libur tlah tiba libur tlah tiba Horeee horeeee...hehe tidi mau kasih info buat sobat semua klo mulai tanggal 18 Desember 2014 Bimbel Tridaya libur yah!!! Dan masuk kembali tanggal 5 Januari 2015, dengan jadwal masuk seperti biasa. Okee Selamat Liburan yah ??? sampai ketemu lagi tahun depan See u again...


Pemenang Tidi Weekly Quiz
2014-10-22, oleh admin

Pagi semuanya...Selamat kepada Nuzulul, emainya nuzululfirdaus80@gmail.com...karena sudah menjawab soal quiz dengan benar kamu berhak dapet hadiah menarik dari Tidiii,,,sekali lagi selamat yaahhh!!! Yukk yang belum ikutan ato belom beruntung ikutin trus Tidi Weekly Quiz setiap minggunya dan dapatkan hadiah menarik lainnya,,,Dont miss it  


Tidi Weekly Quiz
2014-10-13, oleh admin

Hiiii sobat Tidii, Mulai minggu ini di homepage tercinta kita akan ada 'Tidi Weekly Quiz' tiap minggunya!!! Hadiahnya banyak...ada cover bag, USB lucu dll !!! Caranya gampang banget buka aja homepage tridaya www.tridaya.org dan tinggal isi kolom yang tersedia seperti Nama, Email, dan No.HP. Kepada pemenang hadiah akan langsung di telepon...Ok Dont'Miss It Yaaaa 


 
News
Tridaya Full In Love
2012-02-14, oleh Admin
Pada bulan Februari ini Bimbel Tridaya penuh dengan cinta. Perwujudan nyata Bimbel Tridaya bisa kamu lihat dengan membu [...]

Pentingnya Contact Time untuk Menjaga Komunikasi dalam Keluarga REPUBLIKA.CO.ID, Kesalahpahaman yang terjadi dalam kelu [...]

Gali Potensi, Aktifkan Kecerdasan!
2012-03-13, oleh Admin
KOMPAS.com - Ternyata, kecerdasan bisa diaktifkan. Dalam teori multiple intelligent, ada delapan kecerdasan ganda yang [...]

Tips UN
2012-04-14, oleh Admin
Berikut ini adalah beberapa tips guna menghadapi UN yang sebentar lagi akan dilaksanakan. TIDI membagi tiga bagian penti [...]

 

 

 

 

 

 

 

username "kurikulumtridaya@gmail.com"
password "tridaya22"
TRIDAYA CALL CENTER 081223337333

Untuk mendapatkan tampilan terbaik situs ini gunakan resolusi 1024 x 768 dan browser modern berikut:

  • Firefox versi 3+
  • Google Chrome versi 8+
  • Safari versi 5+
  • Opera versi 10+

Jumlah pengunjung


 
Sosial
 
Nama
Pesan
Email
lanny mengatakan:
saya membeli buku Jitu utk SD. Mohon info bgmn mendapatkan kunci jawaban, utk crosscheck jawaban pd saat belajar. tks
2015-04-17 20:50:53
admin mengatakan:
Sobat Sunardi coba di upgrade crome nya atau mozilla nya, interface di kita baik-baik saja
2015-04-16 09:23:08
Sunardi mengatakan:
Min, kok website-nya gini bgt yak...berantakan tuh...
2015-04-15 07:36:16
eni mengatakan:
kunci jawaban ada di BOX yg letaknya di bawah home dr website ini ,, kemudian log in username nya kurikulumtridaya@gmail.com dan pasword ya tridaya22.
2015-04-11 12:10:18
JOW mengatakan:
KUNCINYA MANA KAM****
2015-03-23 21:16:35
rahmat ardiansyah mengatakan:
gimana min.. dimana ni cari kunci jwaban soal UN sma..
2015-03-23 12:21:44
ratih mengatakan:
Sobat ratih info download file kunci jawaban bisa di tanyakan langsung ke MU atau Tridaya Call Center 081223337333
2015-03-23 08:33:23
ratih mengatakan:
ini kalau mau liat kunci modul sma gimana
2015-03-22 16:00:49
yoel mengatakan:
kunjaw jitu buat sd
2015-03-21 08:46:54
Admin mengatakan:
Sobat Tidi Kunci Jawaban Modul Jitu Seri 006-007 sudah di upload, Silahkan untuk download filenya.
2015-03-20 15:17:07
Faisal mengatakan:
Ayo dong, mana kunci jawaban Model JITU UN SD?? Mana web.nya sering ga bs dibuka lagi
2015-03-19 13:44:22
FAISAL mengatakan:
Gmana nih admin, anak sy dah hampir seri 10 ngerjain soal Buku Jitu SD tp kunci jawaban yg diupload br ampe seri 004. Klo gini terus bisa2 ampe UN blm beres jg nih kyknya upload kuncu
2015-03-11 23:15:43
admin mengatakan:
Sobat akbar silangkan hubungi Tridaya Call Center 081223337333
2015-03-11 08:34:51
akbar mengatakan:
min download modut jitu dimana nya? saya ga nemu-nemu. minta link nya dong. kan mimin bilang di box tapi box yg mana?
2015-03-05 09:11:46
fhazdlan mengatakan:
haii teman2 gimana sih cara uplod kunci jawaban modul jitu ?????
2015-03-02 20:57:15
fhazdlan mengatakan:
haiii teman2 skrg tridaya ada kunci jawaban nya gak ????
2015-03-02 20:55:13
Dinda r mengatakan:
min kalau di tridaya itu ada program utk alumni ngga?
2015-03-02 15:36:27
Admin mengatakan:
Kak Tanti untuk kesempatan lainnya mungkin nanti ada panggilan selanjutnya. Terima kasih
2015-02-26 13:22:53
tantri liana mengatakan:
min, boleh tanya, saya waktu kemarin ada panggilan seleksi dari tridaya tapi pas hari H saya ga bisa, apa ada kemungkinan buat dipanggil lagi, soalnya saya sms ke cs nya lagi untuk bisa tuker jadwal, ngga ada balesan. terimakasih
2015-02-26 09:15:21
Admin mengatakan:
Sobat Tidi Kunci Jawaban Modul Jitu 004 sudah di upload, Silahkan di download filenya di box website ini yaa!!!
2015-02-25 13:27:15